понедельник, 7 ноября 2011 г.



Эта программа не является open-source и не является бесплатной, однако оправдывает свою совсем небольшую цену в 60$ более чем.

Основные фичи:
- встроенный синтезатор/сэмплер
- мощный секвенсор
- drum machine трек
- поддержка REX2 и VST плагинов
- моментальное время загрузки
- синтезатор все-в-одном, эффекты и секвенсор
- высококачественная функция time-stretching & pitch-shifting
- эластичная функция time-stretching & pitch-shifting
- поддержка функции drag & drop грувов REX2, с функцией slice
- недеструктивное аудио реверсирование
- функции shuffle/swing на midi, аудио материале и ударных треках
- основанная на клипах автоматизация midi, аудио и клипов ударных
- теплый и чистый по звучанию фазо модулирующий синтезатор с поддержкой сэмплов
- мульти-эффект процессор
- трек ударных с поддержкой сэмплов
- основной микшер с неограниченными каналами посыла, вставками и групповыми каналами
- браузер/поисковик с обзором сэмплов
- midi, аудио и барабанные клипы могут быть сохранены как автономные библиотечные клипы
- расширенная карта контроллеров

Из пресс-релиза energyXT 2.5:

«energyXT 2.5 – это самое быстрое и портативное программное приложения для создания музыки в мире. Различные журналы назвали energyXT в числе 10-ти лучших продуктов по результатам выставки NAMM. Кроме того, эта цифровая рабочая станция уже успела завоевать несколько наград.

В богатом на приложения с большими системными требованиями мире программа energyXT2.5 – это как глоток свежего воздуха. Представьте себе цифровую рабочую станцию, которая запускается за несколько секунд с флэшки и которую Вы можете переносить с компьютера на компьютер, независимо от операционной системы (Windows (включая Vista), Mac OS X и Linux). Вы можете взять с собой к другу в гости эту компактную и простую в использовании "подручную" студию, так как она всегда будет храниться у Вас на идущем в комплекте сверхбыстром USB-приводе. Вы можете записывать прямо на USB-привод, а также экспортировать файлы с energyXT2.5 на другие цифровые рабочие станции. Благодаря высокому качеству и скорости рабочей станции energyXT2.5 Вы можете создавать музыку здесь и сейчас».

Хьёвырд К. Бьёр, президент компании XT Software: «Мы разработали эту цифровую рабочую станцию для того, чтобы музыкантам было легче создавать хорошую музыку. energyXT 2.5 уникальна своей портативностью и гибкостью в использовании и мы рады, что эта программа привлекает внимание многих музыкантов во всем мире.

Запись звучащей в душе музыки не должна быть похожа на подвиг Геракла. Вы не должны просиживать недели в студиях и тратить круглые суммы, чтобы записать свою песню. С помощью energyXT 2.5 Вы можете записывать инструменты и вокал прямо со своего компьютера посредством простого USB-интерфейса. Далее, Вы можете копировать и вставлять треки, а также редактировать их, добавлять эффекты и сводить их как Вашей душе угодно и при этом в отличном качестве. Эта программа позволяет Вам воплотить свой замысел и сразу же увидеть и показать результат, например, выложив на свой сайт.

http://www.energy-xt.com/

0 коммент.:

Отправить комментарий